元旦促销,家具卖场需要注意什么?

icon 2015-01-01 16:54:05
icon 0

摘要: 家具卖场又为元旦促销忙碌了起来。走进家具卖场你会发现各个专卖店都异常的热闹,"史上最低价,不来后悔终生","错过今天,你就得等一年"等等很具创意的活动口号着实诱人,这也标志着岁末促销来开了帷幕。然而,不得不提的是如今消费者对促销常...

    家具卖场又为元旦促销忙碌了起来。走进家具卖场你会发现各个专卖店都异常的热闹,"史上最低价,不来后悔终生","错过今天,你就得等一年"等等很具创意的活动口号着实诱人,这也标志着岁末促销来开了帷幕。然而,不得不提的是如今消费者对促销常态化已经麻木,所以家具卖场在元旦即将到来之际,不能仅仅只关注促销。

    不可否认,年底是家具卖场、家具经销商进行总结与规划的重要时期,家具卖场要根据市场情况规划好来年发展的目标,做好战略发展调整,而家具经销商更是要做好产品订货、备货等工作,而且还要对一年来自己的经营状况进行总结、回顾,并展望来年新规划、新目标,承前启后,为新一年更好地开局,奠定坚实的基础。

    1.盘点目标达成。销售目标的达成,是家具经销商获得生存和发展的最基本要求,最少我们要检核销售目标和利润目标的实际完成情况。然后分析原因,总结经验。很多家具经销商在一些经营问题上,一再重复"过去的故事",归根结底,是因为没有找出影响业绩达成的关键原因或核心问题,以致重复犯错。

    2.制定来年的营销计划。来年的营销计划,才是将总结回顾及时落地并持续改善,最终更好地实现来年的营销目标。

    3.开展各种活动,提高员工积极性,加强团队建设,增强凝聚力。

    4.建立健全各项规章制度,为卖场来年发展奠定良好的基础。

    5.及时进行回访,加强与老客户之间的联系。

    总的来说,年关将至,家具卖场及经销商不要仅仅局限于开展各项促销活动,更是需要好好的总结一年当中存在的问题,了解这一年当中的不足与成功之处。为明年工作做好计划。

 

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您