浴室装修小细节 应该如何选择淋浴喷头花洒

icon 2014-03-26 15:48:00
icon 0

摘要:选购花洒时,我们可以从花洒的出水方式、自洁效果、喷射效果、节水功能、表面镀层等方面去选择适合家里使用的淋浴喷头花洒。 看花洒的喷射效果。从外表看,花洒形状看似相似,挑选时必须看其喷射效果,良好的花洒能保证每一个细小喷孔喷射均衡一致,在不同水...

1、看出水方式

    其实对于淋浴喷头来说,出水方式直接影响着洗浴的感觉。对于以往的一般式、强束式而言,市面上推出的五段式按摩淋浴喷头更受欢迎,它可以随意调节出强力式、轻柔式、适度式、混合式等多种力道模式,水也能以按摩、细碎、旋转等方式喷洒,让身体得到放松。

2、看自洁效

    对于以前的淋浴喷头,出水孔大都是隐藏在里面的,而现在的淋浴喷头大都将出水孔裸露在外边,针对北方的水质特点,橡胶质地的出水孔更易清洁,它不易生水垢,平时在洗澡时更方便进行清洁,用手、布擦洗皆可,此外,水孔凸显在外,淋浴出水会更自然。

3、看喷射效果

    从外表看,淋浴喷头形状看似相似,挑选时必须看其喷射效果,良好的淋浴喷头能保证每一个细小喷孔喷射均衡一致,在不同水压下能保证畅快淋漓的淋浴效果,挑选时可试水看其喷射水流是否均匀。


 

4、看节水功能

    消费者在选购淋浴喷头时,节水问题自然被他们提及。淋浴喷头采用的钢球阀芯,配以调节热水控制器,可以调节热水进入混水槽的流入量,从而使热水迅速准确的流出,使用新技术,不但能节水,还不影响洗澡的舒适度,一般情况下,设计合理的淋浴喷头比普通淋浴喷头要节水50%

5、表面镀层影响美观和使用寿命

淋浴喷头镀层的好坏,除了影响质量和使用寿命外,还影响平时的清理卫生,淋浴喷头一般表面镀铬,好的镀层能在150C°高温保持1小时,不起泡、无起皱、没裂剥落现象;24小时乙酸盐雾检测不腐蚀。在挑选时可看其光泽度与平滑度,光亮与平滑的淋浴喷头说明镀层均匀,质量较好。


 

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您